Wenn aus Kochen KUNST WIRD
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET
Verschiedene Pflücksalate
Keltenhofer Wildkräuter | Kopfsalat
TOPPINGS: Schwarzbrotcroûtons | Schnittlauch
Speckwürfel |
geröstete Kerne
DRESSINGS: Sauerrahmdressing
Tomaten-Vinaigrette
ZWEIERLEI RADI-SALAT
Laugenchips | Senfdressing | rotes Apfelpüree
LACHS
Meerrettichrème | gesäuerte Alblinsen
Erbsenkresse
KALBSFLEISCHKÜCHLE
Kartoffel-Gurkensalat | grober Senf
PERLHUHN „GERAUCHT“
marinierter grüner Spargel | Holunderdressing
Kirschtomate
GEGRILLTE & EINGELEGTES GARTENGEMÜSE
Zucchini | Karotte gelb & orange | Perlzwiebeln
ROASTBEEF „HAUCHDÜNN“
Erdapfelcrème | Röstzwiebeln | Kerbel | lila Kartoffel
SCHWARZWÄLDER-SCHINKEN-CRÈME SUPPE
Gartenkräuter | getrocknete Cranberries
krosses Schwarzbrot
FILET VOM WEIDERIND 56° LIVE TRANCHIERT
kleine Kartoffeln | Bundkarotte
rote Zwiebelmarmelade | Portweinjus
FILET VOM LANDSCHWEIN
Grüne Bohnen | Spätzle | Waldpilzrahm
GEBRATENES LANDHUHN
gratinierte Kartoffeln | bunte Rüben
Traubenessig-Jus
ZANDER „KROSS“
Grüner Spargel | Kerbel-Rahmkartoffeln
Rieslingsauce
LACHSFORELLE „GEGRILLT“
Wilder Brokkoli | Erdapfel-Petersilien-Stampf
Velouté
GRATINIERTE BERGKÄSEKNÖPFLE
geschmolzene Zwiebeln | Schnittlauch
BIO EINKORN
Karotte | grüne Bohnen | grüner Spargel
veganes Wildkräuter-Pesto
TOPFEN & VANILLE
Rosmarin | Erdbeere | Honigkresse
BIENENSTICH „IM GLAS“
Johannisbeere | Mandelcrunch
„FROOP“
Joghurtcrème | Rhabarber-Erdbeerschaum
Wildbasilikum
GRÜNE MILCHSCHNITTE
Mandel | Pistazie | weiße Schokolade
DUNKLE SCHOKOLADENMOUSSE
Himbeere | Crunch
ERBEER-SCHOKO-SPIESSE
MARINIERTE ERDBEEREN
ERDBEERSORBET
SCHOKOLADEN BROWNIES
Marinierte Erdbeeren | kandierte Walnüsse
Karamellsauce | Schokoladensauce
bunte Zuckerstreusel | Mango-Chutney
Kokosraspeln | getrocknete Cranberries
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.