Wenn aus Kochen KUNST WIRD
GEBEIZTER LACHS MAL ZWEI
Radieschen-Mousse | Meerrettichcrème
süße Gurke | Erbsenkresse
GEGRILLTER PORTOBELLO
Cremige Gerstengraupen | grüner Spargel
Wildkräuterschaum
RÜCKEN VOM WEIDERIND 56°
Rotweinjus | Zuckerschoten | Baby-Mais
Ur-Karotte
APRIKOSENSCHLUPFER
Aprikosenkompott | Vanillesauce
Nusscrumble | geeiste Vanille
ROASTBEEF MARINIERT & GEBEIZT
Erdapfel | Tatar von Feldfrüchten
Wiesenkräutersalat | Kerbelcrème
FILET VOM BACHSAIBLING
Geschäumter Schwarzwälder Schinken
Karottencrème | Belugalinsen
RÜCKEN VOM MILCHKALB
Pfefferschaum | bunte Sandmöhre
gratinierte Kartoffel | Erbsencrème
NATURJOGHURTSCHNITTE
Eingelegte Waldbeeren | Mandelsponge
Cassissorbet
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.