UNSERE RESTAURANTS

Zur Zeit werden in Stuttgart drei erstklassige Restaurants in Eigenregie geführt, die, trotz extremer Gegensätze beim Design, viele konzeptionelle Gemeinsamkeiten aufweisen:

Die Restaurants zeichnen sich durch eine interessante „Crossover-Küche" aus, verfügen jeweils über einen Barbereich sowie eine sorgfältig zusammengestellte Weinkarte. Grundlage des Erfolgs ist die absolute Serviceorientierung und eine gelebte Qualitätsphilosophie.

Rauschenberger Restaurants können für private Feste oder Firmenevents exklusiv gebucht werden. Sprechen Sie mit Eventmanagerin Frau Anna-Lena Frank unter 0711 / 55340 - 180 über Verfügbarkeit und Preise, den Ablauf der Veranstaltung und über Speisen und Getränke oder schreiben Sie an: af@rauschenberger-gastro.de

CUBE RESTAURANT

Das Raumgefühl ist einmalig, Glas nach allen Seiten und ein phantastischer Ausblick auf Stuttgarts Mitte. Das reduzierte Interieur von Design-Altmeister Heinz Witthöft unterstützt den Eindruck urbaner Großzügigkeit. Die professionelle Restaurant-Crew hat eine klare Vision: "Deliver a new dining experience!" Das ist eine Verpflichtung in diesem herausragenden Ambiente.

Zum Cube Restaurant

PIER 51 RESTAURANT & BAR

Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich ein Hafenrestaurant an der amerikanischen Küste vor, einige Jahrzehnte zurück allerdings. Das Ambiente ist spannend: Backsteinwände, Stahlträger und der Charme einer alten Pier-Lagerhalle - wenn da nicht die weiß gedeckten Tische wären. Das gedimmte Licht schafft eine Atmosphäre, in der man gerne bleiben möchte. Die liebenswürdige Service-Mannschaft hat das Ziel, dass Ihr Besuch zum perfekten Erlebnis wird.

Zum Pier 51 Restaurant

GOLDBERG RESTAURANT & WINELOUNGE

Modern und dennoch zeitlos. Elegant, aber zum Wohlfühlen. So eingerichtet soll das Restaurant, seit 2015 ausgezeichnet mit einem Guide Michelin Stern, die perfekte Unterlage schaffen für das erklärte Ziel: Das Goldberg steht für ein Ausgeherlebnis, das unsere gastronomischen Werte in perfekter Balance präsentiert. Zeitgemäßes Fine Dining, unkomplizierter Service mit wahrer Herzlichkeit und ein Ambiente, das im besten Sinne außergewöhnlich, in der Summe aber harmonisch ist. Daran dürfen Sie uns messen.

Zum Goldberg

o.T. Bar Lounge

Mitten in der Stadt, in außergewöhnlicher Umgebung. Die Schleuse zwischen der Hektik der Straße und der Ruhe des Museums, mit spannenden Ausblicken in beide Richtungen. Espresso, Milchkaffee, Bagels oder Muffins - vor oder nach dem Genuss von Baumeister, Hölzel oder Dix. Nach 16.00 Uhr verwandelt sich die o.T. Bar zum After Work Meeting Place. Musik wie Jazz, Swing, Lounge über Newsoul, niveauvolle Unterhaltung und die Auswahl aus 150 Cocktails und 300 Spirituosen aus aller Welt an einem der architektonisch spannendsten Orte der Stadt: die o.T. Bar Lounge im Kunstmuseum Stuttgart.

Zur o.T. Bar

SUPPER CLUB POPUP RESTAURANT

Der Supper Club ist ein beeindruckendes Ereignis, ein Event-Catering-Concept in inspirierender Kulisse. Einmal im Jahr. Jedes mal anders.

Ab Herbst 2017, unter der Überschrift Book the Concept, treffen Food Innovation, Barkultur, chillige Sounds und ein avangardistischer Kunstbetrieb auf ein neugieriges Publikum. Nutzen Sie für sich, Ihre Kunden und Gäste diese spannende Kulisse. Verfügbarkeit und Preise - sprechen Sie uns an. An einigen wenigen Abenden steht der Supper Club für Einzel- und Gruppenreservierungen zur Verfügung. Location: GOLDBERG[WERK] - Kontakt: 0711 / 55340 - 330

Zum Supper Club

RAUSCHENBERGER'S WEINLAUBE

Vom 30. August bis 10. September 2017 empfängt Sie Rauschenberger's Weinlaube auf dem Stuttgarter Weindorf.

Weine der Stuttgarter Elite Winzer finden Sie bei uns ebenso, wie gewohnt Bodenständiges. Die mit viel Liebe zusammengestellte Speisenauswahl bietet die jeweils passende Ergänzung. Sie finden wie gewohnt, bodenständig Schwäbisches als auch Überraschendes.

Zur Weinlaube








FELLBACHER HERBST

...auf dem Fellbacher Herbst von 6. bis 9. Oktober 2017 // Schwabenlandhalle · Fr, Sa, Mo ab 18 Uhr, So ab 12 Uhr.

Ambiente designed by Birgit Martinez, decor & more

Dieses Jahr präsentieren wir, Rauschenberger Catering & Restaurants, uns beim Fellbacher Herbst in neuem Look: Frisch, entspannt und zeitgemäß. Eine eindrucksvolle Weinbar mit bequemen Loungemöbeln schafft eine Atmosphäre, die an einen lauen Spätsommerabend bei Freunden erinnert – und so möchten wir Sie empfangen.

Im Vordergrund stehen dabei hervorragende regionale Weine. Wer Lust hat, kann diese mit Tapas kombinieren, ähnlich wie Sie es vielleicht von „Tapas y vino“ aus dem Goldberg Restaurant kennen. Mit viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft heißen wir Sie beim Fellbacher Herbst in der Schwabenlandhalle willkommen. Verbringen Sie eine gute Zeit bei besten Weinen und ausgezeichneten Snacks.

Telefon: 0711 / 55340 - 555
Mail: info@rauschenberger-catering.de

Mehr erfahren