Wenn aus Kochen KUNST WIRD
GEDREHTER BLÄTTERTEIG
Mohn | Sesam | Käse
SCHINKENSTAUB-RÖLLCHEN
BAR SNACK
Röstmandeln | Cashewkerne | Wasabiballs
WEIDERIND LOLLY
Schalotte | Erdapfel
SCHWARZWALDFORELLEN CONE
Meerrettich | süße Gurke
GEMÜSEQUICHE
Kerbelcrème | Zwergtomate
VITELLO LOLLY
Milchkalb | Thunfisch-Crème | Kapern gebacken
FREGOLA CONE
Fregola Sarda | Spitzpaprika | Amalfi Zitrone
GRILLGEMÜSE CROSTINI
Grillgemüsetatar | Parmesan | Zitronenthymian
FOODPOP
Ciabatta kross | Burrata | süße Olive
CITRUS-LACHS CONE
Fenchel | Sauerrahm
CORN CHICKEN CROSTINI
Avocado | Shiso
MINI-FLEISCHKÜCHLE
Zwergtomate
MINI-QUICHE klassisch
Gemüse | Lorraine
MINI-QUICHE modern
Lachs | Birne-Gorgonzola
FALAFEL LOLLY
Zwiebelkompott | Daikon
BROKKOLI-HUMMUS CONE
Buchenpilz | Kreuzkümmel
AUBERGINEN CROSTINI
Ziegenkäse | Erbsenkresse
TAMAGO
Seaweed | Wasabi
ROASTBEEF CONE
Soja | gelber Rettich
MEERBARBEN CROSTINI
Wakame | Bonito
BROWNIE LOLLY
Himbeergel | Joghurtcrisp | Wildbasilikum
LEMONCAKE AM SPIESS
Manjari | Limette
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.