Wenn aus Kochen KUNST WIRD
MARINIERTER RUCOLA
Balsamico | Himbeere | kandierte Nüsse
Datteltomaten
MOUSSE VON BURRATA & STRAUCHTOMATE
Pesto Verde | Kichererbse | Afila
CUBES VOM WIESENKALB
Thunfisch-Limonencrème | gerauchter Thunfisch
Olivenerde
ORECCHIETTESALAT
Artischocken | Spitzpaprika | Bio-Joghurt
Rucolakresse
GRILLGEMÜSE “FEIN” & GARNELE
Zucchini | Paprika | Avocadocreme
Zitronenthymian
MELONENKALTSCHALE
Chili | Ingwer | Estragon
WEISSE SAN MARZANO TOMATE
geschäumter Serrano | grünes Öl
GESCHMORTE OCHSENBACKE
Grillgemüse | Petersilienstampf | Salzzitrone
GEGRILLTER LOUP DE MER
Gerauchte Spitzpaprika | sardische Pastaperlen
Limonennage
KLEINE KARTOFFELKLÖSCHEN
Grüner Spargel | breite Bohnen | Pecorino | Pesto Rosso
PANNA COTTA
Himbeermark | Minze | Pistaziencrumble
ESPRESSOMOUSSE
Eingelegte Waldbeeren | Cantuccini
JOGHURT CRÈME BRÛLÈE
Vanille | Zitrone | Orange
ERDBEER-MASCARPONECRÈME
marinierte Erdbeeren | Tonkabohne | Honigkresse
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.