Wenn aus Kochen KUNST WIRD
BURRATAMOUSSE
Grillgemüse fein | Orangenfenchel
Olivenerde | Rauke
ATLANTIK MEERBARBE
Zwergtomatenmarmelade | sardische Pastaperlen
Amalfi Zitrone
FILET VOM WEIDERIND
Estragonjus | mediterranes Grillgemüse
Petersilienpolenta
MOJITO VON DER APRIKOSE
Kokosespuma | Waldbeeren | gebrannte Schokolade
GARNELE & FELSENPULPO
Marinierter Spargel | Paprikarelish | Kräuter-Hummus | Safran-Aioli
MINI-ZUCCHINI GEGRILLT
Limonenschaum | grüner Spargel
Barolorisotto
FILET VOM WIESENKALB
Portweinjus | wilder Brokkoli
Parmesan-Polentaschnitte
GEFLÄMMTE MASCARPONE-CRÈME
Cantaloup Melone | Zitronen-Basilikumsorbet
Minzespuma
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.