Wenn aus Kochen KUNST WIRD
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET
Verschiedene Pflücksalate | Keltenhofer Wildkräuter | Kopfsalat
TOPPINGS: Schwarzbrotcroûtons | Schnittlauch
Speckwürfel | geröstete Kerne
DRESSINGS: Tomatenvinaigrette
Kartoffel-Sauerrahmdressing
GEBRANNTER HEIMISCHER ZIEGENKÄSE
Streuobstwiesenbirne | Erbsenkresse
CUBE VON DER LACHSFORELLE
rote Zwiebel | Kerbelcrème | süße Gartengurke
GESALZENES ROASTBEEF
rote & gelbe Linsen | gerauchter Erdapfel
MAULTASCHEN CARPACCIO
Schnittlauchvinaigrette | Zwiebelkompott
Radieschen | Gartenkresse
GRILLGEMÜSE
Steckrübe | Karotte | Zucchini | Schalotten
BODENSEE-GAZPACHO
Lachsforelle | Gartengurke | Paprika | Schnittlauch
Schwarzbrot „kross“
RÜCKEN VOM WEIDERIND 56° LIVE TRANCHIERT
Grüne Stangenbohnen | Spätzle | Jus
GESCHMORTE OCHSENBACKE
Bundkarotte | Kartoffel-Petersilien-Püree
Perlzwiebeljus
GEBRATENE MAISHÄHNCHENBRUST
Buntes Feldgemüse | kleine Kräuter-Erdäpfel
Röstzwiebeljus
FLUSSZANDER GEBRATEN
Orangenfenchel | Wildkräuterreis
Rieslingsauce
BACHSAIBLING GEBRATEN
Zuckerschoten-Staudensellerie-Gemüse | Kerbel-Rahm-Kartoffeln
Velouté
VEGETARISCHE TEIGTASCHEN
Babyspinat | getrocknete Kirschtomaten
Bergkäsesauce
GERÖSTETE MÖHREN & RÜBEN
Grüner Spargel | Kartoffel | Brunnenkresse
LAVENDEL-JOGHURTMOUSSE
marinierte Erdbeeren | Minze
SOMMERTORTE IM GLAS
Waldmeister | Frischkäse
SCHOKO-HOLUNDER-MOUSSE
Nougatespuma | Kakaobohnenbruch
ROSMARIN CRÈME BRÛLÈE
Karamellisierte Tomaten
LIMONENCREME
Waldbeeren| Melisse | Manjari
SOMMERLICHE ERDBEERBAR
GESPIESST | MARINIERT | GEEIST
BROWNIE STATION
SCHOKOLADEN BROWNIES mit verschiedenen Toppings
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.