Wenn aus Kochen KUNST WIRD
FELLBACHER SPARGELGARTEN
2erlei Spargel | marinierte Wildkräuter
gerauchte Kartoffelcrème | Radieschen
GESCHÄUMTE SPARGECRÈME
Bärlauch | Kracherle | Sauerrahm
FILET VOM WEIDERIND
Nussbutter-Jus | Spargelragout
Karotten-Püree | neue Kartoffeln
LAUWARMES SCHOKOSOUFFLE
Marinierte Erdbeeren | Bergmilch-Eis
Pistaziencrumble
SCHWETZINGER SPARGELSALAT
Pflücksalate | Kirschtomaten
Holunderblüten-Vinaigrette | Gartenkresse
GEFÜLLTE TEIGTASCHEN
Ricotta | grüner Spargel
Bärlauchvelouté
RÜCKEN VOM WIESENKALB
Erbsencrème | Stangenspargel
Kräuterflädle | Pfefferjus
WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE
Rhabarber-Erdbeerragout | geeiste Minze
Mandelkrokant
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.