Wenn aus Kochen KUNST WIRD
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET
Verschiedene Pflücksalate | Rucola | Lollo bionda
TOPPINGS: Croûtons | Oliven schwarz & grün
DRESSINGS: Balsamico-Dressing hell & dunkel
SPARGEL-RÖSTBROT-SALAT
grüner Spargel | Tomaten | Basilikum | Oliven
rote Zwiebeln
MILCHMOZARELLA
Strauchtomaten | Wildbasilikum | Balsamico-Kaviar
RINDERCARPACCIO
Rauke | Pinienkerne | Parmesan
halbgetrocknete Cocktailtomaten
CAESAR SALAD „ORIGINAL”
Romanasalat | Parmesan-Dressing | Speckchip
ROTE BETE-SALAT
Salzzitrone | Rauke | Zatar
ORECCHIETTE „GESCHWENKT“
Ratatouille | schwarze Oliven | Tomatensugo
Thymian
GNOCCHI „GEBRATEN“
Rucola | Datteltomaten | Pecorino | Kapern | Pesto Rosso
PENNE AUF SCHWÄBISCH
Gartenkräuter | breite Bohnen | Schwarzwälder-Schinken-Rahm
LINGUINE
Salbei | Granatapfelkerne | Zuckerschoten
leichte Parmesannage
PAPPARDELLE
grüner Spargel | grüne Oliven | Garnelen
Amalfi-Zitronensoße
RISONI
Ikarimi Lachs | Babyspinat | Cranberries
Safranvelouté
SPAGHETTI CARBONARA
Weiße Zwiebel | Sahne | gerauchter Speck | Bio-Ei
Petersilie
PENNE BOLOGNESE
Beef | Parmesan | Tomatensugo
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.