Wenn aus Kochen KUNST WIRD
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET
Verschiedene Pflücksalate
Keltenhofer Wildkräuter | Kopfsalat
TOPPINGS: Quinoa „gepoppt“ | bunte Rohkost
getrocknete Gojibeeren
DRESSINGS: Buttermilchdressing
Balsamico-Vinaigrette
MARINIERTE GERSTENGRAUPEN
Wildkräuter | konfierte Zwergtomaten | Blutampfer
GEBEIZTER CITRUS-LACHS
Orangenfenchel | Sauerrahm | rosa Ingwer-Gel
BEEF-SLICES
Dijon-Senf | grünes Paprikarelish | rote Shiso
ANGEMACHTER ZIEGENKÄSE
Feigenchutney | Thymian | Ingwer
Schnittlauchkresse
GARNELE „GEBRATEN“
Mango | Zucker-Erbsen | Curry
SPARGEL-RÖSTBROT-SALAT
grüner Spargel | Tomaten | Basilikum | Oliven
rote Zwiebeln
WEISSE STRAUCHTOMATE
Serranoschinken | grüne Oliven | Datteltomaten
RÜCKEN VOM MILCHKALB LIVE TRANCHIERT
Thymian-Kartoffeln | geröstete Möhre
Rotweinschalotten
KALBSBACKE SLOW COOKED
Kartoffel-Chorizopüree | gegrillter Lauch
SALTIMBOCCA VON DER PUTE
sardische Pastaperlen | geschmorte Feldfrüchte
Salbeijus
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
schwarzer Reis | gebundene Bouillabaisse
GEBRATENER IKARIMI-LACHS
gebratener Maisgries | Dill-Kohlrabi | Safrannage
KLEINE KARTOFFELKLÖßCHEN
grüner Spargel | Zuckerschoten | Pecorino
Pesto Rosso
MARINIERTE ERDBEEREN
Rosmarincrème | Pistaziencrumble
SAUERRAHM-LIMETTENCRÈME
Physalis-Kompott | Vollkorn-Sesamhippe
INGWERMOUSSE
Mango-Papayaragout | Reiscracker
TRIPLE-CHOCOLATE-TRIFLE
Dunkle & Weiße Kuvertüre | Biskuit | Crumble
BUTTERMILCHMOUSSE
Blaubeere I karramelisierte Mandeln I Honigkresse
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.