Wenn aus Kochen KUNST WIRD
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET
Verschiedene Pflücksalate | Keltenhofer Wildkräuter | Rucola
TOPPINGS: Quinoa „gepoppt“ | bunte Rohkost
getrocknete Gojibeeren
DRESSINGS: Buttermilchdressing
Balsamico-Vinaigrette
MARINIERTE GERSTENGRAUPEN
Wildkräuter | konfierte Cocktailtomaten
Blutampfer
GEBEIZTER CITRUS-LACHS
Orangenfenchel | Sauerrahm | rosa Ingwer-Gel
BEEF-SLICES
Dijon-Senf | grünes Paprikarelish | rote Shiso
ANGEMACHTER ZIEGENKÄSE
Feigenchutney | Thymian | Ingwer
Schnittlauchkresse
GARNELE „GEBRATEN“
Mango | Zucker-Erbsen | Curry
SPARGEL-RÖSTBROT-SALAT
grüner Spargel | Tomaten | Basilikum | Oliven
rote Zwiebeln
WEISSE STRAUCHTOMATE
Serranoschinken | grüne Oliven | Datteltomaten
RÜCKEN VOM MILCHKALB LIVE TRANCHIERT
Thymian-Kartoffeln | geröstete Möhre
Rotweinschalotten
KALBSBACKE SLOW COOKED
Gegrillte Spitzpaprika | Kartoffel-Chorizo-Püree
Jus
SALTIMBOCCA
Schmorgemüse | Wildkräuterpolenta | Salbeijus
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
schwarzer Reis | gebundene Bouillabaisse
GEBRATENER IKARIMI-LACHS
Grillgemüse | gebratener Maisgries | Safrannage
KLEINE KARTOFFELKLÖßCHEN
Grüner Spargel | Zuckerschoten | Pecorino | Pesto Rosso
SPARGEL-WILDKRÄUTER RISONI
Blattspinat | Pinienkerne | Strauchtomaten-Pesto
MARINIERTE ERDBEEREN
Rosmarincrème | Pistaziencrumble
SAUERRAHM-LIMETTENCRÈME
Physalis-Kompott | Vollkorn-Sesamhippe
INGWERMOUSSE
Mango-Papayaragout | Reiscracker
KIRSCH-TRIFLE
Schokolade | Sauerkirsche | Kirschwasserespuma
KARAMELLISIERTES SCHOKOLADENMOUSSE
Blaubeere | karamelisierte Mandeln | Honig-Kresse
ICE CREAM & TOPPINGS
OUTSIDE
Reispapier
INSIDE
Mango | Papaya | Himbeere | Drachenfrucht
Sternfrucht
Blaubeere | Kiwi | Orange | Minze
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.