Wenn aus Kochen KUNST WIRD
KELTENHOFER WILDKRÄUTER
Senfkornvinaigrette | Schwarzbrotcroûtons
weißer Rettich
GEBRANNTER HEIMISCHER ZIEGENKÄSE
Strauchtomatenmarmelade | Erbsenkresse
SALAT VON BACHSAIBLING & GARTENGURKE
Meerrettich | krosses Schwarzbrot | Radieschengel
WEIDERIND „GEBEIZT“
gerauchte Feldkartoffel | marinierte Gerste
Lauchsprossen
GERAUCHTE SCHWARZWALDFORELLE
Alblinsensalat | grüner Spargel | Wurzelwerk
TATAR VON FELDFRÜCHTEN
Wildkräutercreme | Ur-Weizen | Kerbel
BODENSEE-GAZPACHO
Gartengurke | Strauchtomate | geschäumter Kerbel
TRANCHE VOM WEIDERIND-RÜCKEN 56°
Wild Brokkoli | Röstkartoffel-Püree
Pfefferkirschenjus
GEBRATENES FILET VOM FLUSSZANDER
Cremige Alblinsen | Erbsenkresse | Rieslingschaum
BLUMENKOHL GERSTENGRAUPEN
Spargel | Babyspinat | Zwergtomate
knusprige Belugalinsen
ERDBEER-RHABARBER-GRÜTZE
Vanille-Pfefferespuma I Wildbasilikum
SOMMERTORTE IM GLAS
Waldmeister | Frischkäse
KARAMELLISIERTE GRIESSCHNITTE
Süßkirschen | Langer Pfeffer
ERDBEERE & KAROTTE
Crème I Karottenstroh
SCHOKO-MINZ CRÈME
Blaubeere | Buttercrumble
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.