AUSBILDUNG BEI RAUSCHENBERGER

Zum neuen Ausbildungsjahr starten 27 Auszubildende ins Berufsleben und in eine spannende Zeit in unserer Company. Eine Ausbildung bei Rauschenberger ist der perfekte Einstieg in den Beruf, beziehungsweise in eine Vielzahl an Berufen – denn in Summe bilden wir sechs Ausbildungsberufe aus. Der Auftakt mit Begrüßung und einem Azubi-Brunch mit allen neuen Auszubildenden fand im Goldberg Restaurant & Winelounge statt. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Willkommen allen Azubis und einen glänzenden Start in Eure Ausbildung. Wir freuen uns darauf!

CORPORATE EVENTS

Marken werden zum Erlebnis, Unternehmen zum Ereignis. Wir machen ihr Corporate Event zum vollen Erfolg.

mehr erfahren

PRIVATE AFFAIRS

Hochzeiten werden zum Traum und Partys zum Höhepunkt. Wir schaffen unvergessliche Momente mit großen Emotionen.

Jetzt mehr Erfahren

WENN AUS KOCHEN KUNST WIRD

Wenn wir für unsere Gäste kochen, brodelt nicht nur der Topf, sondern vor allem die Leidenschaft für kreative Rezepte, neue Geschmackserlebnisse und traditionelle Klassiker geschaffen aus den besten Zutaten.

Mehr erfahren

Great moments are born from great opportunities.

Herb Brooks

UNSERE VISION

Rauschenberger Gastronomie wurde 1982 gegründet. Seit Anbeginn dominieren in unserer Firmen- DNA die Gene eines leidenschaftlichen Gastgebers. „Gästen wie Freunden zu begegnen“ steht daher in unserer Werteskala an erster Stelle. Über 30 Jahre später streben wir danach, ein führender Gastronomiedienstleister zu sein. „Führend“ bezieht sich dabei nicht auf die Größe, sondern auf die Qualität der Dienstleistung, die Perfektion der internen Abläufe und den fürsorglichen Umgang miteinander im Team und das in allen mess- und erlebbaren Aspekten. Wir arbeiten mit Hingabe an einer besonderen Alleinstellung, wir nennen es Great Moments Excellence.

GASTGEBER FÜR UNS DER BESTE JOB DER WELT

Für uns bedeutet dies eine Verpflichtung die Besten zu sein, wenn es darum geht, Gästen ganz besondere Momente im Rahmen einer gastronomischen Betreuung zu bieten.

Video

FINE DINING GLANZVOLL AUFGETISCHT

Zur Zeit werden in Stuttgart drei erstklassige Restaurants und mit dem Supper Club ein Popup Konzept in Eigenregie geführt, die, trotz extremer Gegensätze beim Design, viele konzeptionelle Gemeinsamkeiten aufweisen:

Die Restaurants zeichnen sich durch eine eine interessante „Crossover-Küche", eine außergewöhnliche Atmosphäre und natürlich durch einen perfekten Service aus. So unterschiedlich unsere drei Fine Dining Restaurants und das Supper Club Popup Konzept sind, so sind diese drei Grundsätze die gemeinsame Basis und unser Anspruch. Seien Sie unser Gast.

Mehr erfahren