Karriere bei Rauschenberger

Als Arbeitgeber möchten wir von Rauschenberger Gastronomie überzeugen – und zwar persönlich. Darum sind wir auch in 2016 auf Karrieremessen präsent. Zudem veranstalten wir Informationsabende in unserer Verwaltung, dem GOLDBERG[WERK] in Fellbach. Lernen Sie Rauschenberger Gastronomie kennen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

18. Januar 2016, Career Day, Steigenberger Campus Bad Reichenhall
20. Januar 2016, Recruiting Day, Landesmesse Stuttgart
23. März 2016, Firmeninformationstag, Hotelfachschule Heidelberg

CORPORATE EVENTS

Marken werden zum Erlebnis, Unternehmen zum Ereignis. Wie machen ihr Corporate Event zum vollen Erfolg.

mehr erfahren

PRIVATE AFFAIRS

Hochzeiten werden zum Traum und Partys zum Höhepunkt. Wir schaffen unvergessliche Momente mit großen Emotionen.

Jetzt mehr Erfahren

WENN AUS KOCHEN KUNST WIRD

Wenn wir für unsere Gäste kochen, brodelt nicht nur der Topf, sondern vor allem die Leidenschaft für kreative Rezepte, neue Geschmackserlebnisse und traditionelle Klassiker geschaffen aus den besten Zutaten.

Mehr erfahren

Great moments are born from great opportunities.

Herb Brooks

UNSERE VISION

Rauschenberger Gastronomie wurde 1982 gegründet. Seit Anbeginn dominieren in unserer Firmen- DNA die Gene eines leidenschaftlichen Gastgebers. „Gästen wie Freunden zu begegnen“ steht daher in unserer Werteskala an erster Stelle. Über 30 Jahre später streben wir danach, ein führender Gastronomiedienstleister zu sein. „Führend“ bezieht sich dabei nicht auf die Größe, sondern auf die Qualität der Dienstleistung, die Perfektion der internen Abläufe und den fürsorglichen Umgang miteinander im Team und das in allen mess- und erlebbaren Aspekten. Wir arbeiten mit Hingabe an einer besonderen Alleinstellung, wir nennen es Great Moments Excellence.

GASTGEBER FÜR UNS DER BESTE JOB DER WELT

Für uns bedeutet dies eine Verpflichtung die Besten zu sein, wenn es darum geht, Gästen ganz besondere Momente im Rahmen einer gastronomischen Betreuung zu bieten.

Video

FINE DINING GLANZVOLL AUFGETISCHT

Zur Zeit werden in Stuttgart drei erstklassige Restaurants und mit dem Supper Club ein Popup Konzept in Eigenregie geführt, die, trotz extremer Gegensätze beim Design, viele konzeptionelle Gemeinsamkeiten aufweisen:

Die Restaurants zeichnen sich durch eine eine interessante „Crossover-Küche", eine außergewöhnliche Atmosphäre und natürlich durch einen perfekten Service aus. So unterschiedlich unsere drei Fine Dining Restaurants und das Supper Club Popup Konzept sind, so sind diese drei Grundsätze die gemeinsame Basis und unser Anspruch. Seien Sie unser Gast.

Mehr erfahren