UNSERE RESTAURANTS

Zur Zeit werden in Stuttgart drei erstklassige Restaurants in Eigenregie geführt, die, trotz extremer Gegensätze beim Design, viele konzeptionelle Gemeinsamkeiten aufweisen:

Die Restaurants zeichnen sich durch eine interessante „Crossover-Küche" aus, verfügen jeweils über einen Barbereich sowie eine sorgfältig zusammengestellte Weinkarte. Grundlage des Erfolgs ist die absolute Serviceorientierung und eine gelebte Qualitätsphilosophie.

Rauschenberger Restaurants können für private Feste oder Firmenevents exklusiv gebucht werden. Sprechen Sie mit Eventmanagerin Frau Anna-Lena Frank unter 0711 / 55340 - 180 über Verfügbarkeit und Preise, den Ablauf der Veranstaltung und über Speisen und Getränke oder schreiben Sie an: af@rauschenberger-gastro.de

CUBE RESTAURANT

Das Raumgefühl ist einmalig, Glas nach allen Seiten und ein phantastischer Ausblick auf Stuttgarts Mitte. Das reduzierte Interieur von Design-Altmeister Heinz Witthöft unterstützt den Eindruck urbaner Großzügigkeit. Die professionelle Restaurant-Crew hat eine klare Vision: "Deliver a new dining experience!" Das ist eine Verpflichtung in diesem herausragenden Ambiente.

Zum Cube Restaurant

PIER 51 RESTAURANT & COCKTAILBAR

Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich ein Hafenrestaurant an der amerikanischen Küste vor, einige Jahrzehnte zurück allerdings. Das Ambiente ist spannend: Backsteinwände, Stahlträger und der Charme einer alten Pier-Lagerhalle - wenn da nicht die weiß gedeckten Tische wären. Das gedimmte Licht schafft eine Atmosphäre, in der man gerne bleiben möchte. Die liebenswürdige Service-Mannschaft hat das Ziel, dass Ihr Besuch zum perfekten Erlebnis wird.

Zum Pier 51 Restaurant

GOLDBERG RESTAURANT & WINELOUNGE

Modern und dennoch zeitlos. Elegant, aber zum Wohlfühlen. So eingerichtet soll das Restaurant, seit 2015 ausgezeichnet mit einem Guide Michelin Stern, die perfekte Unterlage schaffen für das erklärte Ziel: Das Goldberg steht für ein Ausgeherlebnis, das unsere gastronomischen Werte in perfekter Balance präsentiert. Zeitgemäßes Fine Dining, unkomplizierter Service mit wahrer Herzlichkeit und ein Ambiente, das im besten Sinne außergewöhnlich, in der Summe aber harmonisch ist. Daran dürfen Sie uns messen.

Zum Goldberg

SUPPER CLUB POPUP RESTAURANT

Der Supper Club ist ein beeindruckendes Ereignis, ein Event-Catering-Konzept in inspirierender Kulisse. Einmal im Jahr. Jedes mal anders.

DIE AKTUELLE LOCATION: Cube Restaurant - Stuttgart.

Be seduced by GARDEN EDEN hat 2016
vom 1. August bis 3. September geöffnet.


Das CUBE als Greenhouse – sehr grün und überraschend floral. Betörende Gerüche liegen in der Luft. Loungige Klänge schmeicheln sich ein und prägen die entspannte Atmosphäre. So, oder so ähnlich muss der Garden Eden aussehen. Schlussendlich die Königsdisziplin: Verführung des Gaumens. Die Sinne verschmelzen.

Eva ließ sich noch von einem Apfel betören, wir hingegen werden Sie mit ganz besonderen Versuchungen überraschen, dem Resultat der Entdeckungsreisen unserer Food-Hunter. Können Sie widerstehen?

Zum Supper Club