UNSERE RESTAURANTS

Zur Zeit werden in Stuttgart drei erstklassige Restaurants in Eigenregie geführt, die, trotz extremer Gegensätze beim Design, viele konzeptionelle Gemeinsamkeiten aufweisen:

Die Restaurants zeichnen sich durch eine interessante „Crossover-Küche" aus, verfügen jeweils über einen Barbereich sowie eine sorgfältig zusammengestellte Weinkarte. Grundlage des Erfolgs ist die absolute Serviceorientierung und eine gelebte Qualitätsphilosophie.

Rauschenberger Restaurants können für private Feste oder Firmenevents exklusiv gebucht werden. Sprechen Sie mit Eventmanagerin Frau Anna-Lena Frank unter 0711 / 55340 - 180 über Verfügbarkeit und Preise, den Ablauf der Veranstaltung und über Speisen und Getränke oder schreiben Sie an: af@rauschenberger-gastro.de

CUBE RESTAURANT

Das Raumgefühl ist einmalig, Glas nach allen Seiten und ein phantastischer Ausblick auf Stuttgarts Mitte. Das reduzierte Interieur von Design-Altmeister Heinz Witthöft unterstützt den Eindruck urbaner Großzügigkeit. Die professionelle Restaurant-Crew hat eine klare Vision: "Deliver a new dining experience!" Das ist eine Verpflichtung in diesem herausragenden Ambiente.

PIER 51 RESTAURANT & COCKTAILBAR

Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich ein Hafenrestaurant an der amerikanischen Küste vor, einige Jahrzehnte zurück allerdings. Das Ambiente ist spannend: Backsteinwände, Stahlträger und der Charme einer alten Pier-Lagerhalle - wenn da nicht die weiß gedeckten Tische wären. Das gedimmte Licht schafft eine Atmosphäre, in der man gerne bleiben möchte. Die liebenswürdige Service-Mannschaft hat das Ziel, dass Ihr Besuch zum perfekten Erlebnis wird.

GOLDBERG RESTAURANT & WINELOUNGE

Modern und dennoch zeitlos. Elegant, aber zum Wohlfühlen. So eingerichtet soll das Restaurant, seit 2015 ausgezeichnet mit einem Guide Michelin Stern, die perfekte Unterlage schaffen für das erklärte Ziel: Das Goldberg steht für ein Ausgeherlebnis, das unsere gastronomischen Werte in perfekter Balance präsentiert. Zeitgemäßes Fine Dining, unkomplizierter Service mit wahrer Herzlichkeit und ein Ambiente, das im besten Sinne außergewöhnlich, in der Summe aber harmonisch ist. Daran dürfen Sie uns messen.

SUPPER CLUB POPUP RESTAURANT

Der Supper Club ist ein beeindruckendes Ereignis, ein Event-Catering-Concept in inspirierender Kulisse. Einmal im Jahr. Jedes mal anders.

Ab November 2016, unter der Überschrift Book the Concept, treffen Food Innovation, Barkultur, chillige Sounds und ein avangardistischer Kunstbetrieb auf ein neugieriges Publikum. Nutzen Sie für sich, Ihre Kunden und Gäste diese spannende Kulisse. Verfügbarkeit und Preise - sprechen Sie uns an. An einigen wenigen Abenden steht der Supper Club für Einzel- und Gruppenreservierungen zur Verfügung.

Location
GOLDBERG[WERK]

Kontakt
0711 / 55340 - 330