KARRIERE BEI RAUSCHENBERGER

Bei der Qualität unserer gastronomischen Dienstleistung spielt die Perfektion und Abstimmung der internen Abläufe eine bedeutende Rolle. Dabei stellen die 240 hoch motivierten Mitarbeiter, davon 60 Auszubildende, der Rauschenberger Gastronomiegruppe den entscheidenden Erfolgsfaktor dar. Sie sind Garant der herausragenden Service- und Küchenqualität. Die Firma revanchiert sich mit einer weit überdurchschnittlichen Mitarbeiterorientierung, die ihren sichtbaren Ausdruck durch die Verleihung der Auszeichnung „Top Arbeitgeber 2014“ erhält.

TopJob Arbeitgeber 2014
Caterer des Jahres 2013 - nominiert
Wir machen mit !

StellenAngebote

Chef de Partie (m/w) Pier 51 Restaurant & Cocktailbar jetzt hier bewerben
Praktikant (m/w) Qualitätsmanagement/Logistik Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Spüler (m/w) in Teil- und Vollzeit Cube Restaurant jetzt hier bewerben
Serviceleiter Event (m/w) Schwabenlandhalle jetzt hier bewerben
Serviceleiter Event (m/w) Stadthalle Reutlingen jetzt hier bewerben
Chef de Partie (m/w) Goldberg Restaurant & Winelounge jetzt hier bewerben
Commis de Cuisine (m/w) Pier 51 Restaurant & Cocktailbar jetzt hier bewerben
Chef de Partie FILharmonie (m/w) FILharmonie Filderstadt jetzt hier bewerben
Chef de Partie Eventcatering (m/w) Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Allroundtalent (m/w) zur Aushilfe Stadthalle Reutlingen jetzt hier bewerben
Bankettverkauf Restaurants (m/w) Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Empfang & Guest Relation Pier 51 Restaurant & Cocktailbar jetzt hier bewerben
Allroundtalent (m/w) zur Aushilfe FILharmonie Filderstadt jetzt hier bewerben
Küchentalente (m/w) zur Aushilfe FILharmonie Filderstadt jetzt hier bewerben
Sous Chef (m/w) Pier 51 Restaurant & Cocktailbar jetzt hier bewerben
Leiter Abwicklung Catering (m/w) Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Chef de Rang (m/w) Goldberg Restaurant & Winelounge jetzt hier bewerben
Ausbildung Köchin / Koch Cube Restaurant jetzt hier bewerben
Ausbildung Köchin / Koch Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Auf- und Abbauhelfer (m/w) zur Aushilfe Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Buffetier (m/w) Pier 51 Restaurant & Cocktailbar jetzt hier bewerben
Allroundtalente im Eventcateringbereich (m/w) Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Projektleiter (m/w) Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Chef de Rang (m/w) Pier 51 Restaurant & Cocktailbar jetzt hier bewerben
Chef de Partie (m/w) Cube Restaurant jetzt hier bewerben
Teamleiter (m/w) Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Allroundtalente (m/w) zur Aushilfe Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben
Chef de Rang / Commis de Rang (m/w) Cube Restaurant jetzt hier bewerben
Küchentalente (m/w) zur Aushilfe Rauschenberger Eventcatering jetzt hier bewerben

LEITBILD BERUFSAUSBILDUNG

Die Qualitätssicherung der Berufsausbildung ist eine Aufgabe für jedes Teammitglied unserer Firma. Unser gemeinsames Ziel ist eine hohe Übereinstimmung zwischen dem formulierten Selbstverständnis von Rauschenberger und dem erzielten Ausbildungsergebnis. Während der Ausbildung orientieren wir uns an den folgenden Leitsätzen.

UNSERE ACADEMY

Gastronomie ist ein People Business, der Erfolg in unserer Branche wird über die Qualifikation der Mitarbeiter erreicht. Das ist nicht neu. Zur fachlichen Qualifikation werden zunehmend die sogenannten „Soft Skills“ gefordert. Das sind die persönlichen, auch charakterlichen Eigenschaften, die in der Wahrnehmung der Gäste letztendlich den Unterschied machen. Um diesem formulierten Anspruch gerecht zu werden, haben wir ein ergänzendes Schulungs- und Mitarbeiterentwicklungskonzept erarbeitet, das über das rein fachliche hinausgeht. Es ist insbesondere für hoch motivierte Auszubildende und Nachwuchskräfte gedacht, die, Eignung vorausgesetzt, in der Zukunft auch Führungsverantwortung übernehmen wollen. Hierzu wurden folgende Schulungsbausteine zusammengetragen bzw. entwickelt.