Welcome to the Supper Club

Ein beeindruckendes Ereignis ab Fr., 23. Oktober 2020:
Food Innovation, Barkultur und chillige Sounds treffen erneut auf ein neugieriges Publikum. Ein Popup Restaurant für Urban Explorer. Ein Ereignis - temporär, eindrucksvoll und exklusiv.

Popup Restaurant

Auf dem ehemaligen Werksgelände des Mahle Industrieareals in Stuttgart - Fellbach, im GOLDBERG[WERK], wurde dafür ein außergewöhnliches Ambiente geschaffen, mit welchem Birgit Martinez von DECOR+MORE eine spektakuläre, atemberaubende Dichte erzeugt.

Begleitend dazu präsentiert sich die Küche ebenfalls äußerst kreativ in gewohnter Fine Dining Qualität. Das Service Team glänzt mit Persönlichkeit und Passion.

Ab sofort sind Einzel- und Gruppenreservierungen möglich. Buchen Sie Ihre Supper Club Erfahrung oder verschenken Sie sie an Ihre Freunde und Familie in Form eines Gutscheins.


Fr. 23.10.2020
Do. 29.10.2020

*Do. 05.11.2020
*TICKETS CULTURE CIRCLE
Fr. 06.11.2020
Sa. 07.11.2020
Do. 12.11.2020
*Fr. 13.11.2020
*TICKETS CULTURE CIRCLE
Sa. 14.11.2020
Fr. 20.11.2020
Sa. 21.11.2020
Do. 26.11.2020
Fr. 27.11.2020
Sa. 28.11.2020

Fr. 04.12.2020
Sa. 05.12.2020
Fr. 11.12.2020
Do. 17.12.2020
Fr. 18.12.2020
Di. 29.12.2020
Do. 31.12.2020








Reservierung

Wir begrüßen Sie herzlich in Rauschenberger's Supper Club. Sie können telefonisch unter: 0711 / 55340 172 oder per Mail unter info@popup-restaurant.de oder direkt Online eine Reservierung vornehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Supper Club Team

SPEISEN & GETRÄNKE

Rauschenberger‘s Supper Club - A Mysterious Urban Venue - Food & Drinks. Die Küche präsentiert sich kreativ, innovativ, in Fine Dining Qualität.

HIER GEHT'S ZUR KARTE

ZU IHRER SICHERHEIT

Bei Ihrem Besuch sollen Sie sich wohl und sicher fühlen, dazu setzen wir das für Restaurants gültige Corona Schutzkonzept vorbildlich um.

DIN ISO 9001:2015 in Verbindung mit HACCP-Konzept.

Erweiterte Kontrolle durch Beauftragung eines Lebensmittelinstituts.

Gesicherte Lieferketten durch Lieferantenaudits.

Lückenlose Dokumentation aller Prozesse vor, während und nach der Veranstaltung.

Sie haben die Möglichkeit, eine Touchfree-Speisekarte auf Ihr mobiles Endgerät zu laden.

Bargeld- und kontaktloses Zahlen mit allen Karten, Apple Pay, Google Pay oder Paypal.

Viele Parkplätze direkt vor dem GOLDBERG[WERK], wenn Sie die Anfahrt mit dem ÖPNV vermeiden möchten.

Mund-Nasenschutz und Hygienehandschuhe für alle Service- und Küchenmitarbeiter.

Desinfektionsspender im Eingangsbereich, den Restaurantflächen und auf den Toiletten.

Einsatz von Industriespülmaschinen mit höherer Temperatur zur Hygienesicherheit und Corona-Prävention.

Erhöhte Frequenz in der Reinigung und Desinfektion aller Restaurantflächen, Bars- und Theken sowie aller eingesetzten Arbeitsmittel.

Erhöhte Frequenz des Händewaschens uns Desinfizierens aller Mitarbeiter/-innen.

Feste Teams für Veranstaltungen die keinen Kontakt zu Teams anderer Veranstaltungen haben.

Service- und Küchenkleidung der Mitarbeiter werden nach jedem Einsatz gereinigt.

Sperrung von Mitarbeitern mit Erkältungserkrankungen jeglicher Art.

Teilnehmerregistrierung.