Welcome to the Supper Club "by Philipp Kovacs & Florian Pentzlin"

Food Innovation, Barkultur, chillige Sounds und avantgardistischer Kunstbetrieb treffen auf ein neugieriges Publikum. Das Dreamteam Philipp Kovacs und Florian Pentzlin aus dem ehemaligen GOLDBERG Restaurant sind die Gastgeber des diesjährigen Supper Club. Dafür haben sie zwei kreative Menüs auf das spektakuläre Ambiente abgestimmt.

Montag, 17.10.2022
Dienstag, 18.10.2022
Mittwoch, 19.10.2022
Montag, 31.10.2022
Samstag, 19.11.2022
Montag, 21.11.2022
Mittwoch, 07.12.2022
Montag, 19.12.2022

A MYSTERIOUS URBAN VENUE

Pablo Picasso meinte einst: "Alles, was du dir vorstellen kannst, ist real." Die Kunst ist eine Vermittlerin des Unaussprechlichen. Unsere kulinarischen Supper Club-Kunstwerke sprechen alle Sinne an. Feinste Nuancen, Formen und Farben betören. Der schöpferische Akt, die Überwindung der Gewohnheit durch Originalität überkommt alles.

Popup Restaurant

Auf dem ehemaligen Werksgelände des Mahle Industrieareals in Stuttgart - Fellbach, im GOLDBERG[WERK], wurde dafür ein außergewöhnliches Ambiente geschaffen, mit welchem Birgit Martinez von DECOR+MORE eine spektakuläre, atemberaubende Dichte erzeugt.

Begleitend dazu präsentiert sich die Küche ebenfalls äußerst kreativ in gewohnter Fine Dining Qualität. Das Service Team glänzt mit Persönlichkeit und Passion.

Buchen Sie Ihre Supper Club Erfahrung oder verschenken Sie sie an Ihre Freunde und Familie in Form eines Gutscheins.

feiern & geniessen

Gemeinsam eine schöne Zeit verbringen. Momente in stimmungsvoller Atmosphäre zelebrieren. Ob als Familie, Freunde, Abteilung, großes oder kleines Team und Unternehmen. Rauschenberger’s Supper Club bietet den idealen Rahmen für besondere Nights Out in kleiner und großer Runde.








Reservierung

Herzlich willkommen in Rauschenberger´s Supper Club.

Sie können telefonisch unter 0711 / 55340 172, per Mail unter [email protected] oder direkt Online eine Reservierung vornehmen.

TISCHZEITEN | SEATING
Bitte beachten Sie, dass wir seit diesem Jahr mit zwei Tischzeiten | Seatings arbeiten.

Tischzeit | Seating 1 um 18.30 Uhr
Eintreffen & Aperitif zwischen 18.30 und 19.00 Uhr; Start Menü 19.00 Uhr.

Tischzeit | Seating 2 um 19.45 Uhr
Eintreffen & Aperitif zwischen 19.45 und 20.15 Uhr; Start Menü 20.15 Uhr.

Keine Sorge, Ihre Tischzeit hat ein offenes Ende. Das heißt Sie können den Abend bei uns ganz gemütlich ausklingen lassen.

ZU IHRER SICHERHEIT

Bei Ihrem Besuch sollen Sie sich wohl und sicher fühlen, dazu setzen wir das für Restaurants gültige Corona Schutzkonzept vorbildlich um.

DIN ISO 9001:2015 in Verbindung mit HACCP-Konzept.

Erweiterte Kontrolle durch Beauftragung eines Lebensmittelinstituts.

Gesicherte Lieferketten durch Lieferantenaudits.

Lückenlose Dokumentation aller Prozesse vor, während und nach der Veranstaltung.

Sie haben die Möglichkeit, eine Touchfree-Speisekarte auf Ihr mobiles Endgerät zu laden.

Bargeld- und kontaktloses Zahlen mit allen Karten, Apple Pay, Google Pay oder Paypal.

Viele Parkplätze direkt vor dem GOLDBERG[WERK], wenn Sie die Anfahrt mit dem ÖPNV vermeiden möchten.

Mund-Nasenschutz und Hygienehandschuhe für alle Service- und Küchenmitarbeiter.

Desinfektionsspender im Eingangsbereich, den Restaurantflächen und auf den Toiletten.

Einsatz von Industriespülmaschinen mit höherer Temperatur zur Hygienesicherheit und Corona-Prävention.

Erhöhte Frequenz in der Reinigung und Desinfektion aller Restaurantflächen, Bars- und Theken sowie aller eingesetzten Arbeitsmittel.

Erhöhte Frequenz des Händewaschens uns Desinfizierens aller Mitarbeiter/-innen.

Feste Teams für Veranstaltungen die keinen Kontakt zu Teams anderer Veranstaltungen haben.

Service- und Küchenkleidung der Mitarbeiter werden nach jedem Einsatz gereinigt.

Sperrung von Mitarbeitern mit Erkältungserkrankungen jeglicher Art.

Teilnehmerregistrierung.