Welcome to the Supper Club "by Philipp Kovacs & Florian Pentzlin"

Food Innovation, Barkultur und chillige Sounds treffen in einem alten Industriegebäude auf ein neugieriges Publikum. Philipp Kovacs und Florian Pentzlin, die kreativen Köpfe des ehemaligen 2 Sterne-Restaurants GOLDBERG sind die Gastgeber des SupperClub. Dafür haben die Beiden zwei kreative Menüs auf das spektakuläre Ambiente abgestimmt. Der SupperClub ist ein Pop-Up Restaurant, und nur an ausgewählten Tagen zwischen Oktober und März geöffnet.

Termine im Januar
Freitag, 27.01.2023

Termine im Februar
Donnerstag, 09.02.2023
Freitag, 10.02.2023
Samstag, 11.02.2023
Dienstag, 14.02.2023
Freitag, 17.02.2023
Samstag, 18.02.2023
Donnerstag, 23.02.2023
Samstag, 25.02.2023

A MYSTERIOUS URBAN VENUE

Pablo Picasso meinte einst: "Alles, was du dir vorstellen kannst, ist real." Die Kunst ist eine Vermittlerin des Unaussprechlichen. Unsere kulinarischen Supper Club-Kunstwerke sprechen alle Sinne an. Feinste Nuancen, Formen und Farben betören.

Speisen & Getränke

feiern & geniessen

Gemeinsam „Great Moments“ in stimmungsvoller Atmosphäre erleben. Zu zweit, mit Freunden oder der Familie, Rauschenberger’s Supper Club bietet den unvergesslichen Rahmen für eine besondere Night Out. Ideal für Firmen- oder Abteilungsfeiern. Selbst keine Zeit? Verschenken Sie dieses besondere Erlebnis in Form eines Gutscheins.








Reservierung

Herzlich willkommen in Rauschenberger´s Supper Club.

Sie können telefonisch unter 0711 55340 172, per Mail unter [email protected] oder direkt Online eine Reservierung vornehmen.

TISCHZEITEN | SEATING
Bitte beachten Sie, dass wir seit diesem Jahr mit zwei Tischzeiten | Seatings arbeiten.

Tischzeit | Seating 1 um 18.30 Uhr
Eintreffen & Aperitif zwischen 18.30 und 19.00 Uhr; Start Menü 19.00 Uhr.

Tischzeit | Seating 2 um 19.45 Uhr
Eintreffen & Aperitif zwischen 19.45 und 20.15 Uhr; Start Menü 20.15 Uhr.

Keine Sorge, Ihre Tischzeit hat ein offenes Ende. Das heißt Sie können den Abend bei uns ganz gemütlich ausklingen lassen.

Jetzt reservieren