Pressearbeit

Unser Service für Journalisten und Medienvertreter: alle Informationen rund um das Eventcatering und unsere Fine Dining Restaurants aus erster Hand. Gerne sind wir auch Ansprechpartner für Themen aus den Bereichen: Corporate Catering, Fine Food, Sterneküche, Arbeitswelt Gastronomie und Innovationsthemen innerhalb gastronomischer Dienstleistung.

Wir freuen uns auf den Austausch.

Catrin Rathgeb | Public Relations | pr@rauschenberger-gastro.de

Catrin Rathgeb

Jana Stöger, PIER 51 erhält Auszeichnung beim SP Young Chef Award

Erstmals werden in Mailand beim Finale des weltweit renommierten San Pellegrino Young Chef Awards drei weitere Awards verliehen. Beim regionalen Vorentscheid in Hamburg am 23.09.2019 konnten sich drei Kandidaten für einen solchen Sonderpreis qualifizieren. Darunter: die jüngste Wettbewerbsteilnehmerin – Jana Stöger aus dem PIER 51 in Degerloch. Die gebürtige Schorndorferin qualifizierte sich mit Ihrem Siganture Dish „As a child in Tirol“ für den Sonderpreis „Award for Social Responibility“. Die Auszeichnung von „Food Made Good“, einer Initiative für Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie, zeichnet den Nachwuchskoch aus, dessen Gericht in Sachen soziale Verantwortung das beste Ergebnis erzielt.

Mehr
Lesen

aktuelle News

Sie möchten mehr News lesen? Hier geht's zum Newsbereich

Rauschenberger Gastronomie

Rauschenberger Eventcatering - Corporate Events

Rauschenberger Eventcatering - Private Events

CUBE Restaurant

o.T. Bar Lounge

PIER 51 Restaurant & Bar

GOLDBERG Restaurant & Winelounge

Supper Club - A Mysterious Urban Venue

Supper Club - Dine Around the World

Supper Club - Garden Eden

Supper Club - Heaven Seven Eleven

Supper Club - Buena Vida