Wenn aus Kochen KUNST WIRD
AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET
Verschiedene Pflücksalate
Keltenhofer Wildkräuter | Kopfsalat
TOPPINGS: Quinoa „gepoppt“ | bunte Rohkost
getrocknete Gojibeeren
DRESSINGS: Tomaten-Vinaigrette | Balsamico-Vinaigrette
MARINIERTER URWEIZEN
Wildkräuter | konfierte Zwergtomaten | Blutampfer
GRILLGEMÜSETATAR
Avocado | Olivenerde | Zitronenthymian
ORECCHIETTESALAT
Artischocken | Spitzpaprika | Bio-Joghurt | Rucola
GESÄUERTE ALBLINSEN
Meerrettichcrème | süße Gartengurke
Erbsenkresse
GERÖSTETE ACKERFRÜCHTE
La Ratte Kartoffeln | Streuobstwiesenapfel
Brunnenkresse-Mayonnaise
CREMIGE SOMMERGERSTE
Waldpilze | Junglauch | Bergkäse
KLEINE KARTOFFELKLÖSCHEN
Grüner Spargel | breite Bohnen | Pecorino
Pesto Rosso
ROTES LINSENCASSOULET
Zucchini | Paprika | Aubergine | Tomate
Kartoffel | Koriander
PAPPARDELLE
grüner Spargel | grüne Oliven | Zitronensauce
ORECCHIETTE GESCHWENKT
Ratatouille | schwarze Oliven | Tomatensugo
Thymian
NEKTARINEN PANNA COTTA
Rosmarin-Olivenöl-Gelee
FRISCHKÄSEMOUSSE
Erdbeerchutney | Honigkresse
MANGO-PAPAYARAGOUT
Vollkorn-Sesamhippe | Minze
VEGANE SCHOKOGANACHE
Kirschragout | Himbeerhippe
Food for the body is not enough. There must be food for the soul.